冷门暴利项目,淘宝卖回心转意符可月赚10万!

今天和大家分享一个冷门暴利项目,通过淘宝卖回心转意符可月赚10万,那么,具体这个项目是如何操作的呢?下面,慧鸿网络小编就和大家详细介绍下。

首先给大家看一张案例图:

淘宝卖回心转意符

客单价30元一张和296元一张符,月销量都有几十几百笔,如果按照296元一张计算,一个月一百笔的话,那就是2.96万元,如果你是卖400元一张呢?那就是4万,何况,淘宝上面卖这些销量好的也不止这么点,这是赤裸裸的暴利项目啊,这样的产品在淘宝还是有很多的,关于这个项目的具体情况,大家可以到淘宝了解更多,这里不作更多解释。

项目原理:

这个原理,玩过竞价的人都懂的,开价500跟开价1500没什么两样,一样是可以转化。

但如果,你送我一张桃花符试试?我保证不打死你,但如果你送一打妹纸给我,我还是很乐意的接受了!

放心,我是读书人,是著名的野鸡大学高材生,还是很讲道理的!

这个项目怎么推广呢?

淘宝是一个方向,但借助自媒体平台的权重推广的话,效果会更丝滑哦,比如看以下这个案例;这个是在百家号上面做推广:

情感挽回符百家号推广

搜索这个“情感挽回符”,会出现在百度首页,这是源源不断的精准流量,精准流量是我们做任何暴利项目想要获取的人群,有流量就有变现的很大可能。

结语:

这个世界上,奇葩的人千千万万,包括我在内;奇葩的项目也是数以万计,偏门的赚钱之道更是层出不穷,当你觉得这个项目没有市场的时候,偏偏市场会给你一记耳光。

对待这个世界、赚钱项目、以及妹纸,我永远怀着一颗敬畏之心、永远年轻、永远热泪盈眶!一个月赚10万的冷门项目!

发表评论